NOSOTROS
PROFESIONALES CUALIFICADOS
El grupo de cortadores de jamón MEJOR A CUCHILLO ® nace en el año 2002, debido a la necesidad de Fermín Sánchez (su creador) de adaptarse a las nuevas exigencias del mercado.
El aumento de la demanda de servicios de corte de jamón a cuchillo hace necesario disponer de un cualificado grupo de profesionales.
Fermín Sánchez, fundador y coordinador de dicho equipo, es Responsable de Ganaderías de la D.O.P. Guijuelo. Como veterinario de profesión que es, conoce a los cerdos ibéricos por fuera y por dentro… y aunando estos conocimientos se embarcó en un nuevo proyecto, creando en 2002 un equipo multidisciplinar que disfruta de esta gran pasión, el corte de jamón a cuchillo.
“LUCHAMOS POR LA CULTURA
DEL JAMÓN IBÉRICO
Y SU DIFUSIÓN”
Ponemos a su disposición personal muy cualificado, con una trayectoria contrastada para la impartición de cursos de corte de jamón a cuchillo, charlas y conferencias sobre el cerdo ibérico.
JOSÉ FERMÍN SÁNCHEZ GONZÁLEZ
José Fermín Sánchez González, Responsable de Ganaderías de la D.O.P. Guijuelo, lleva toda una vida dedicada al sector del ibérico: labores de inspección en ganaderías de cerdo ibérico (Salamanca, Cáceres, norte de Badajoz y Valle de los Pedroches de Córdoba), durante varias montaneras, labores de inspección en mataderos y salas de despiece, toma de muestras de tejido subcutáneo de cerdo ibérico para analíticas laboratoriales, labores de inspección de secaderos y bodegas para asegurar la trazabilidad de jamones y paletas amparados por la D. O. Guijuelo.
Un auténtico experto en toda la cadena de cría, producción y sacrificio del cerdo ibérico, así como en todo el proceso de elaboración del jamón ibérico, conocimientos que ha sabido transmitir a todo su equipo.
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