NOSOTROS

PROFESIONALES CUALIFICADOS

El grupo de cortadores de jamón MEJOR A CUCHILLO ® nace en el año 2002, debido a la necesidad de Fermín Sánchez (su creador) de adaptarse a las nuevas exigencias del mercado.

El aumento de la demanda de servicios de corte de jamón a cuchillo hace necesario disponer de un cualificado grupo de profesionales.

Fermín Sánchez, fundador y coordinador de dicho equipo, es Maestro Cortador y  Director Técnico del Consejo Regulador de la  Denominación de Origen Guijuelo. Como veterinario de profesión que es, conoce a los cerdos ibéricos por fuera y por dentro… y aunando estos conocimientos se embarcó en un nuevo proyecto, creando en 2002 un equipo multidisciplinar que disfruta de esta gran pasión, el corte de jamón a cuchillo.

“LUCHAMOS POR LA CULTURA

DEL JAMÓN IBÉRICO

Y SU DIFUSIÓN”

Ponemos a su disposición personal muy cualificado, con una trayectoria contrastada para la impartición de cursos de corte de jamón a cuchillo, charlas y conferencias sobre el cerdo ibérico.

 

 

JOSÉ FERMÍN

SÁNCHEZ GONZÁLEZ

José Fermín Sánchez González, Director Técnico del Consejo Regulador de la  Denominación de Origen Guijuelo, lleva toda una vida dedicada al sector del ibérico: labores de inspección en ganaderías de cerdo ibérico (Salamanca, Cáceres, norte de Badajoz y Valle de los Pedroches de Córdoba), durante varias montaneras, labores de inspección en mataderos y salas de despiece, toma de muestras de tejido subcutáneo de cerdo ibérico para analíticas laboratoriales, labores de inspección de secaderos y bodegas para asegurar la trazabilidad de jamones y paletas amparados  por la D. O. Guijuelo.

 

Un auténtico experto en toda la cadena de cría, producción y sacrificio del cerdo ibérico, así como en todo el proceso de elaboración del jamón ibérico, conocimientos que ha sabido transmitir a todo su equipo.

 Todos los Derechos Reservados MEJOR A CUCHILLO ®

 

info@mejoracuchillo.es